Очень вкусные мягкие сочные жареные колбаски из куриного и свиного фарша. Вкусно с любым гарниром и без него.
Приготовим:
-Смешанный фарш из курицы и постной свинины (по 500г). – 1кг
-Соль
-Перец
-Куриная приправа
-Масло растительное
-Куриный бульон – 150мл
-Белые панировочные сухари
-Молоко 50мл
Фарш дважды пропустим через мясорубку, солим, перчим, приправляем, добавляем молоко и хорошо вымешиваем.
Из фарша делаем небольшие колбаски, которые обваляем в сухарях.
На растительном масле обжарим колбаски со всех сторон
Выложим колбаски в сковороду, добавим бульон и потушим под крышкой на маленьком огне до испарения бульона.
К колбаскам очень подойдет овощной соус с грецкими орехами .