Ингредиенты:
Тесто:
●0,5 л кефира
●2 яйца
●300 мл сметаны
●2 ст.л.майонеза
●0,5 ч.л.соды
●1 ст.л.оливкового масла
●1 ч.л.сахара
●соль
●мука
Начинка:
●сосиски
●горчица
●плавленный сыр в пластиках
Приготовление:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее.
Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожочков.
Пожарить в растительном масле до румяности.
Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.