Ингредиенты
-Телятина отварная – 300 г
-Грибы маринованные – 100 г
-Майонез низкокалорийный – 100 г(по возможно заменить чем-то по вкусу)
-Яйца – 2 шт.
-Огурец соленый – 100 г
-Зелень петрушки – 10 г
-Горчица – 5 г
-Соль – по вкусу.
-Перец – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
Шаг 2
Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
Шаг 3
Огурцы и грибы нарезают соломкой.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом, смешанным с горчицей.
Шаг 5
Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.
Приятного аппетита!