Бисквит.

 


Печем бисквит:
 Взбиваем 200гр. масла или маргарина. на маленькой скорости) с 200гр.сахара,не прекращая взбивания добавляем по одному 4 желтка.Выключаем миксер. Добавляем 50гр. горького шоколада (на терке),размешиваем,добавляем 1-1.5ст.муки+разрыхлитель 10гр. перемешиваем венчиком. Отдельно взбиваем 4 белка и добавляем в тесто,аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму (у меня была силиконовая 20см. диаметр) выпекаем в разогретой духовке 200градусов,минут 25. Остужаем,разрезаем на 3 части,промазываем кремом. 
КРЕМ:
 500гр. сметаны взбить на самой маленькой скорости с 150-200гр. сахара. Каждый слой промазать кремом и посыпать кубиками ананаса. Сверху полить шоколадом и положить жаренный фундук. Обсыпать бока торта крошкой или шоколадом тертым.