Брауни


 - один изсамых вкусных американских десертов. А в преддверии Нового года можно испечьнеобычные елочки-брауни.

Для браунивозьмите:

200 г горькогошоколада
200 г сахара
150 г сливочногомасла
100 г муки
0,5 ст.мелко порубленных орехов
4 яйца
1 ст. л.какао-порошка
2-3 пакетикаванилина
1/4 ч. л. соли

Растопите наводяной бане шоколад и масло. Готовую смесь снимите с огня и немного остудите.Добавьте сюда сахар, какао, ванилин. Перемешайте. По одному добавьте яйца,затем муку, соль и орехи. Перемешайте тесто до однородной консистенции.

Смажьтепрямоугольную форму для выпечки сливочным маслом. Вылейте тесто и запекайтебрауни в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.

Готовыйкорж разрежьте на треугольники.

В обычную глазурьдобавьте зеленый пищевой краситель. Переложите глазурь в кондитерский мешок ивыдавите ее, будто украшаете елочку. Сверху глазурь посыпьте краснымиконфетами, а также зеленой и красной крошкой. Вставьте в каждую елочку по конфете.