16 крупных шампиньонов
16 перепелиных яиц
100 гочищенных вареных креветок
3 ст. л.тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 ч. л.нарезанного шнитт-лука
соль,перец
шаг 1
Грибы вымыть и обсушить,аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом ивыложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.
шаг 2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок ишнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.
шаг 3
Разогреть духовку до 200°С.Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».