Грибной крем-суп в хлебе



Ингредиенты:
-Шампиньоны св.-250гр.
-Картофель -100гр.
-Лук реп. -70гр.
-Морковь -70гр.
-Зелень -5гр.
-Сливки 33% -100гр.
-Вода -200гр.
-Вино белое сух.-20гр.
-Хлеб ржаной -600гр.
-Чеснок -2гр.
-Масло раст. -20гр.
-Перец мол. -1гр.
-Соль -4гр.

Приготовление:
Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.