"Фаршированные куриные ножки"



Ингредиенты:
- 7 куриных голяшек (у двух последних нужно будет только кожица с ножкой, остальное пригодится вам для супчика, например)
- 2 большие луковицы 
- большая морковка 
- 70г отварных лисичек (можно взять и другие грибы) 
- Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек
- Соли, перца – по своему усмотрению
- Укроп или другая зелень

Приготовление:
1. Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик.( я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка) Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.
2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш,немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать.
3. Тщательно нафаршировать ножки .
4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут.