МЫШИНЫЙ ПИР



ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное - 4 штуки
Зеленая редька - 1 штука
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Лук репчатый - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Сыр твердый - 200 грамм
Майонез - 100 грамм
Для украшения: сыр сливочный - 3 штуки, сыр твердый, яйцо куриное - 3 штуки, кокосова стружка

ШАГИ

Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков и натереть на терке. Рыбные консервы открыть, слить масло и размять вилкой. Лук репчатый ошпарить кипятком для удаления горечи. Масло сливочное заморозить и натереть на крупной терке. Сыр натереть натереть на терке.
Выложить в салатник слоями: белок, зеленая редька, майонез, рыба, лук репчатый, масло сливочное, сыр, майонез, желток.
Для украшения : плавленные сырки натереть на терке и смешать с тертым сыром и яйцами, добавить немного майонеза, сформировать мышки и обвалять в кокосовой стружке. Ушки сделать из тыквенных семечек, глазки из перца, хвостики из зеленого лука.