Сырный суп с овощами



Ингредиенты (на 1,5 л воды):
-1,5 шт плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
-1 небольшая морковь
-1 небольшая луковица
-4 средних картофелин
-зелень
-соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно добавлять грибы, креветки, сладкий перец и т.д.