Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму



Ингредиенты: 
- баклажаны 1200 г, 
- лук репчатый 300 г, 
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт, 
- помидоры 600 г, 
-чеснок 1 головка, 
-соль 2,5 ч л, 
-сахар 1,5 ч л, 
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л, 
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.