Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!



Я не очень люблю куринные ножки,но эти,просто изумительно вкусные.

Весь секрет в соусе.

Попробуйте,не пожалеете!
Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на ско­вороде в растительном масле до золо­тистого цвета. В этой же сковороде об­жарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и все полить специально приготов­ленным соусом.

Соус:

смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г меда; готовую горчицу, измельченный чеснок, молотый чер­ный перец, соль - все по вкусу взять. Получен­ной кисло-сладкой смесью поливать окорочка.

Запекать в духовке 40-60 минут.

Очень вкусно!