Cалат "Приготовь - не пожалеешь"


Ингредиенты
Кочан салата - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г.
Ветчина - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Для заправки:
Татарский соус - 300 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!