Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1.Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3.Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5.Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7.Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.