Вам потребуется:
плавленные сырки 2 шт.
копченый окорочек 1 шт.
морковка средняя 1 шт.
картофель 2-3 шт.
растительное масло для обжарки морковки
соль по вкусу
лук по желанию
Как готовить:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.
3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.
7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.
Приятного аппетита!