Блинные мешочки с курицей


Ингредиенты: 

три стакана молока 
два стакана муки 
два яйца 
сливки 
50 граммов сливочного масла 
филе куриное – 500 грамм 
луковица 
сахар, соль 
раст. масло 
сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями 

Приготовление: 

Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке). 
Жарить на горячей сковородке блины. 
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. 
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу. 
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.