Яблочно - апельсиновая шарлотка в мультиварке



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 180 гр сахара 
- 200 гр муки 
- 50 мл растительного масла
- 8 гр разрыхлителя 
- корица
- пакетик ванильного сахара 
- 1 апельсин
- 2 яблока 

Приготовление:
1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина. 
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. 
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером). 
7. На яблоки вылить тесто и разравнять.
8. Включить режим "Выпечка" на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин. 
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала

Приятного аппетита!