Булочки "Розы"



Ингредиенты:

пакетик сухих дрожжей(10 грамм) 
100 гр.сахара 
1 яйцо 
215 гр.молока 
400 гр.муки 
100 гр.слив.масла 
пакетик ванилина 
изюм 

Приготовление:

Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. 
Растопить половину слив.масла. 
Муку просеять. 
В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. 
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. 
Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30. 
Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Приятного аппетита!