Рулет творожный


Нам понадобится:
Мука – 2 столовых ложки
Яйца – 3 шт.
Грецкие орехи – 50 гр.
Один банан
Разрыхлитель – ½ ч .л.
Сахар – 2 ст.л.

Начинка:
Рикотта – 400 гр.
1 яйцо
Сахар – полстакана
Молоко – 3 ст. л.

Приготовление:

*Миксером взбиваем рикотту, яйца с сахаром, и молоко. Творожную массу заливаем в подготовленную форму (застелите промасленную пищевую бумагу на дно формы), равномерно разравниваем.

* Белки отделить от желтков – взбиваем желтки и добавляем сахар, можно добавить немного ванилина. В блендере взбиваем банан, в пюре добавляем порубленные орехи, взбитые желтки, разрыхлитель и заранее просеянную муку.

* Вливаем белки и аккуратно вливаем в наше тесто. Также равномерно кладем наше тесто на творожную массу – выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов. Готовый бисквит кладем на полотенце (посыпьте полотенце сахарной пудрой) и заворачиваем, чтобы творожная начинка оказалась внутри. Сверху можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!