Десерт - Мраморное суфле


(195 ккал/100 гр)

400 г творога,
500 г сметаны,
2/3 ст сахара,
35-40 г желатина,
5 ст л какао,
любое песочное печенье 100 гр,
100 мл молока

Желатин залить 1-2 ст л воды, оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился. Соединить творог, сметану и сахар, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, во вторую — кусочки печенья. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао, массу с печеньем и творожную массу до наполнения салатника. Все убрать в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить десерт, снять салатник и пленку.