Вкусный супчик из плавленных сырков.



Вам потребуется:

плавленные сырки 2 шт.
копченый окорочек 1 шт.
морковка средняя 1 шт.
картофель 2-3 шт.
растительное масло для обжарки морковки
соль по вкусу
лук по желанию

Как готовить:

1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. 

2. Отправляем вариться в кастрюльку. 

3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле. 

4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп. 

5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). 
Отправляем в суп. 

6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку. 
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся. 

7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.

Приятного аппетита!