Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной



Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500г
Ветчина - 500г
Яйцо - 8шт
Мука
Сыр - 100г

Приготовление:

*Тесто разморозить, разделить на две части. 
*Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
*Ветчину нарезать ломтиками.
*Сыр натереть на терке.
*Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. 
*Выложить ветчину.
*Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
*Сверху выложить ломтики ветчины.
*Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. 
*Посыпать сыром. 
*Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!