Куриное филе с грибами и сливками


ням-ням:)

Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 штук 
сливки 10 % - 350 мл 
чеснок - 3-4 зубчика 
сыр - 200-300 гр
петрушка
прованские травы

Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!:)