Паста с томатами, базиликом и чесноком




Ингредиенты:

- 450 г помидоров-черри
- 3 столовых ложки оливкового масла
- половина красной луковицы, мелко нарубить
- 1 столовая ложка чеснока в масле
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного орегано
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 450 г лапши или спагетти
- 1/4 стакана тертого пармезана
- базилик


Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
3. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
4.Хорошо перемешайте.
5. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
6. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
7. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
8. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
9. Хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!