Курица «Римский легион».




Если Вы жаждите найти новые оттенки в привычном и обыденном, то в таком случае курица «Римский легион» – самое то!
Вам потребуется:

Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт


Как готовить:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!