"Молочные коржики из детства"



Ингредиенты:
- 400 гр муки
- 200 гр сахарного песка 
- 100гр маргарина 
- 1 яйцо
- 80 мл цельного молока 
- 10 гр разрыхлителя
- 0,2 гр ванилин. 

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. 
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 мин. 
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.