Ингредиенты:
кусочек свинины корейка
кусочек сала
укроп
лук
соль
черный молотый перец
душистый молотый перец
лавровый лист молотый
растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с обеих сторон, посолить и посыпать смесью из черного молотого и душистого перца, лаврового листа так же с обеих сторон. Затем положить по тоненькому кусочку сала и веточке укропа, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой и обжарить на растительном масле на сковороде. На дно кастрюльки положить лавровый лист, кольца лука ,затем сложить рулеты, немного добавить кипяченой воды и потушить до готовности.
Начинку можно использовать любую, кто что любит: курага, чернослив, сыр, грибы с луком, зелень и так далее. Такие же рулетики можно сделать и из куриного филе